Rapido partito Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, tortilla chips, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Festa Salsa, Peaches and Cream Salsa-alla ricerca di qualcosa di speciale da portare a una festa, e Triplo strato di Guacamole Cotijan cremoso e confetti Salsa partito Dip.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti e, se lo si desidera, lo zucchero in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.