Veloce Mardi Gras Re Torta

Veloce Mardi Gras Re Torta
La ricetta veloce Mardi Gras Re torta è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 409 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il bambino di plastica, il latte, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 2 1/2 tazze di farina e lievito in una ciotola di mixer stand, utilizzando l'allegato paddle, a bassa per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
2
Scaldare il latte, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e il latte è compreso tra 49° e130.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Con mixer a basso, versare i liquidi e mescolare fino a quando incorporato.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere le uova una alla volta. Continuare a mescolare fino a formare un impasto arruffato. Pulire la paletta e passare al gancio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
5
Mescolare il restante 1 tazza di farina un po ' alla volta, aggiungendo più o meno farina come necessario per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il burro ammorbidito, un pezzo alla volta, impastando fino a quando ogni pezzo di burro viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Impastare per otto minuti a bassa. L'impasto dovrebbe pulire completamente i lati della ciotola. Se è troppo appiccicoso, aggiungere ulteriore farina 1 cucchiaio alla volta, mescolando accuratamente prima di determinare se è necessaria più farina. Se l'impasto sembra troppo asciutto, spritz con acqua da un flacone spray un paio di volte, mescolando accuratamente prima di determinare se è necessaria più acqua. Ogni 2 minuti, fermare la macchina, raschiare l'impasto dal gancio, quindi continuare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte a mano per essere sicuri che sia liscio ed elastico. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Mettere l'impasto in una ciotola unta. Girare una volta così unta superficie è in cima. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Mentre l'impasto è agghiacciante, fare il ripieno di cannella. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Unire il burro con la miscela di cannella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
12
Arrotolare l'impasto raffreddato in un rettangolo di 10 x 20 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
13
Stendere il ripieno su metà del lato lungo dell'impasto. Piegare l'impasto a metà coprendo il ripieno. Pat pasta giù saldamente in modo che la pasta si attacchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
14
Tagliare l'impasto in tre lunghe strisce. Premere insieme le parti superiori delle strisce e intrecciare le strisce. Premere le estremità insieme in basso. Allungare delicatamente la treccia in modo che misuri di nuovo 20 pollici. Forma in un cerchio / ovale e premere i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
15
Trasferire l'anello su una teglia rivestita di pergamena o unta. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora. Mentre l'impasto è in aumento, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
16
Cuocere la torta fino a doratura, 20 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia e poi metterlo su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassa. Per nascondere il bambino nella torta, se lo si desidera, fare una piccola fessura sul fondo della torta e mettere il bambino in plastica in miniatura dopo che la torta si è raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
18
Glassa: In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio (aggiungere ulteriore latte se miscela è troppo spessa o zucchero a velo se troppo sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Glassa cucchiaio sopra la parte superiore della torta. Cospargere immediatamente lo zucchero colorato, alternando i tre colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista