La ricetta veloce Mardi Gras Re torta è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 409 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il bambino di plastica, il latte, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 2 1/2 tazze di farina e lievito in una ciotola di mixer stand, utilizzando l'allegato paddle, a bassa per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
2
Scaldare il latte, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e il latte è compreso tra 49° e130.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Con mixer a basso, versare i liquidi e mescolare fino a quando incorporato.
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere le uova una alla volta. Continuare a mescolare fino a formare un impasto arruffato. Pulire la paletta e passare al gancio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
5
Mescolare il restante 1 tazza di farina un po ' alla volta, aggiungendo più o meno farina come necessario per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il burro ammorbidito, un pezzo alla volta, impastando fino a quando ogni pezzo di burro viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Impastare per otto minuti a bassa. L'impasto dovrebbe pulire completamente i lati della ciotola. Se è troppo appiccicoso, aggiungere ulteriore farina 1 cucchiaio alla volta, mescolando accuratamente prima di determinare se è necessaria più farina. Se l'impasto sembra troppo asciutto, spritz con acqua da un flacone spray un paio di volte, mescolando accuratamente prima di determinare se è necessaria più acqua. Ogni 2 minuti, fermare la macchina, raschiare l'impasto dal gancio, quindi continuare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte a mano per essere sicuri che sia liscio ed elastico. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Mettere l'impasto in una ciotola unta. Girare una volta così unta superficie è in cima. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
10
Mentre l'impasto è agghiacciante, fare il ripieno di cannella. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero Di Canna
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Unire il burro con la miscela di cannella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
12
Arrotolare l'impasto raffreddato in un rettangolo di 10 x 20 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
13
Stendere il ripieno su metà del lato lungo dell'impasto. Piegare l'impasto a metà coprendo il ripieno. Pat pasta giù saldamente in modo che la pasta si attacchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
14
Tagliare l'impasto in tre lunghe strisce. Premere insieme le parti superiori delle strisce e intrecciare le strisce. Premere le estremità insieme in basso. Allungare delicatamente la treccia in modo che misuri di nuovo 20 pollici. Forma in un cerchio / ovale e premere i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
15
Trasferire l'anello su una teglia rivestita di pergamena o unta. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora. Mentre l'impasto è in aumento, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Forno
16
Cuocere la torta fino a doratura, 20 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia e poi metterlo su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassa. Per nascondere il bambino nella torta, se lo si desidera, fare una piccola fessura sul fondo della torta e mettere il bambino in plastica in miniatura dopo che la torta si è raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
18
Glassa: In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio (aggiungere ulteriore latte se miscela è troppo spessa o zucchero a velo se troppo sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
19
Glassa cucchiaio sopra la parte superiore della torta. Cospargere immediatamente lo zucchero colorato, alternando i tre colori.