Veloce gamberetti Curry
Quick Shrimp Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio vegetale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Curry veloce, Curry di ceci veloce, e Veloce pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio finché sono teneri e dorati, circa 7 minuti.
Aggiungere aglio, zenzero e curry in polvere; cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere, mescolando una volta, circa 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mescolare in gamberetti e piselli; cuocere, scoperto, circa 4 minuti o fino a quando gamberetti e piselli sono completamente riscaldati. Mescolare il coriandolo.
Servire immediatamente in ciotole individuali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.