Veloce e facile Stir Fry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce e facile Stir Fry una prova. Una porzione contiene 294 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, aglio, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry, e Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il maiale con mirin, aceto di riso e salsa di soia. Coprire e lasciare marinare in frigorifero mentre si preparano gli altri ingredienti.Tagliare i funghi, il pepe verde, la parte verde delle cipolle verdi e mettere da parte. Tritare la parte bianca di cipolle verdi, aglio e zenzero.
Riscaldare il wok o la padella grande a fuoco medio, quindi rivestire con olio di sesamo.
Soffriggere la cipolla verde tritata, l'aglio e lo zenzero fino a fragrante. Aumentare il calore ad alta. Spremere la marinata dal maiale e mettere il maiale nel wok. Riserva marinata. Cuocere e mescolare fino a quando il maiale non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare i funghi, il pepe verde e la cipolla verde affettata. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti. Mescolare la marinata riservata e cuocere per circa 2 minuti.