Veloce e facile Formaggio rosso smerlato patate

Facile e veloce formaggio rosso smerlato patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 474 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi sale, crema condensata di zuppa di pollo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Patate smerlate di formaggio facile, Facile formaggio Stovetop Smerlato patate, e Facile Formaggio Ranch Smerlato patate (senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una casseruola da 2 quarti.
Mettere le patate e il cubetto di brodo in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Scolare e riportare le patate nella pentola vuota.
Sbattere insieme la crema di zuppa di pollo, latte, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe nero in una ciotola.
Versare la miscela di zuppa sulle patate e mescolare.
Versare il composto di patate nella casseruola preparata.
Mescolare il provolone e il parmigiano nella miscela di patate. Top con uno strato di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la bollitura e la copertura del formaggio sono leggermente dorate, circa 25 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.