Veloce e facile braciola di maiale padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quick & Easy Braciola di maiale padella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.11 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, olio, condimento di vinaigrette balsamico lite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Veloce ' N facile Braciola di maiale Cuocere a fuoco lento, Veloce e facile tirato maiale e Cornbread Skillet Cena, e Veloce e facile tirato maiale e Cornbread Skillet Cena.
Istruzione
Cuocere le costolette nell'olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere cipolle, aglio, rosmarino e 2 cucchiai. vestirsi in padella; mescolare. Cuocere 3 min., mescolando di tanto in tanto. Ritorno braciole di padella.
Aggiungere le pere e il condimento rimanente; cuocere a fuoco lento a medio 10 min. o fino a quando le costolette sono fatte (160F).
Servire le costolette condite con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.