Veloce di manzo alla Stroganoff

Veloce di manzo alla Stroganoff
Manzo veloce Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sherry, bistecca di controfiletto, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Veloce di manzo alla Stroganoff, Veloce di manzo alla Stroganoff, e Veloce di manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.Cuocere la bistecca fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto.Spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio rimanente e posto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando i loro succhi evaporano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere lo sherry e il brodo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/4 di tazza, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la panna acida e riscaldare fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Trasferire la bistecca e tutti i succhi raccolti sul piatto nella padella e aggiungere il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Riscaldare fino a quando riscaldato attraverso.Spoon le strisce di bistecca e salsa di funghi sopra il riso e cospargere con il prezzemolo.Suggerimento: se non hai una scorta di sherry, puoi sostituire un altro vino fortificato, come Madeira, Marsala o porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
PortoPorto
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista