La ricetta veloce brasato bietole e lenticchie può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 54 fan. Testa al negozio e raccogliere arcobaleno bietola, peperoncino, cucchiaio di succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Lenticchie con Salsiccia e Bietole, Bietola svizzera con lenticchie e formaggio Feta, e Lenticchie al curry con Patate dolci e bietole.
Istruzione
1
Tagliare i gambi di bietola in manganelli e tagliare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
2
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere i gambi di bietola, l'aglio, il peperoncino e una spruzzata d'acqua. Cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere le foglie e cuocere fino a quando completamente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bietole
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
4
Preparare le lenticchie seguendo le istruzioni del pacchetto. Togliere la bietola dal fuoco e mescolare le lenticchie. Condire, condire con più olio d'oliva e il succo di limone, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza