Veloce agnello biryani

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricette per la tua casella di ricetta, Quick lamb biryani potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $11.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 373 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. 105 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, filetto di collo, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Agnello Biryani.
Istruzione
Scaldare una padella grande, friggere la pasta di curry fino a fragrante, aggiungere l'agnello, quindi rosolare su tutti i lati.
Versare il riso e il brodo, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione, coprire con un coperchio, quindi cuocere per 15 minuti a fuoco medio fino a quando il riso è tenero.
Mescolare gli spinaci, rimettere il coperchio sulla padella e lasciare a vapore, indisturbati, per 5 minuti prima di servire.