Veloce agnello & pot di patate
Quick lamb & pot pot di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi patate, sugo di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di patate dolci e agnello, Curry di agnello veloce, e Veloce agnello biryani.
Istruzione
Tagliare le patate a circa lo spessore di una rivista (mezzo cm). Cuocere in acqua bollente per 8-10 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, scaldare una padella o una casseruola poco profonda a fuoco vivo. Asciugare-friggere l'agnello per 5 minuti fino a doratura, lasciando che la carne si rilasci dalla base prima di girarla.
Riscaldare la griglia a media.
Versare la cipolla e la maggior parte del rosmarino nella padella e friggere per 3 minuti fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita e assume un po ' del colore dell'agnello. Mescolare il sugo, quindi condire con pepe nero.
Scolare le fette di patate e adagiarle sopra la carne, sovrapponendole leggermente, quindi grigliare per circa 5 minuti, fino a quando le patate non saranno dorate.