Red Velvet Vacanza Elf Cupcakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di cacao da forno, gommose, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Velluto rosso vacanza Elf Cupcakes, Rotolo di torta di velluto rosso, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cuocere e raffreddare completamente come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
5
Frost cupcakes con glassa, riservando 1 cucchiaio di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
6
Metti una metà albicocca su ciascun lato dei cupcakes per le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Albicocca
7
Tagliare ogni spuntino di frutta in 4 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
8
Posizionare 1 triangolo sulla parte superiore di ogni cupcake, pieghevole estremità appuntita sopra per formare cappello. Attaccare 1 gumdrop metà all'estremità appuntita di ogni cappello usando la glassa riservata. Usa le restanti metà di gumdrop per il naso e gocce di cioccolato per gli occhi. Tubo bocca con rosso decoratore glassa. Conservare liberamente coperto.