La ricetta Red Velvet Santa Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 191 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In frullatore o robot da cucina, posizionare le barbabietole. Copertura; miscela ad alta velocità circa 1 minuto, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare 1/2 tazza di miscela di barbabietole in una grande ciotola (riserva rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il prodotto a base di uova, lo zucchero, la vaniglia, l'olio e lo yogurt, mescolando bene per combinare. Mescolare la farina, il cacao, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spalmare su cupcakes. Top ciascuno con 1 fragola e un ulteriore punto di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero