Velluto rosso marmo Bundt Torta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi il lievito, l'accorciamento, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di marmo Bundt, e Torta di marmo Bundt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Trasferimento 2 1/2 tazze pastella ad un 2-qt. ciotola; mescolare in cacao e colorante alimentare.
Goccia 2 misurini di pastella pianura in un unto e infarinato 10 pollici (16-cup) Bundt pan, utilizzando un piccolo biscotto scoop (circa 1 1/2 pollici); top con 1 misurino di red velvet pastella. Ripetere intorno all'intera padella, coprendo completamente il fondo. Continuare a stratificare le pastelle in padella come indicato fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
Cuocere a 325 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Irrorare con glassa di vaniglia bianca nevosa.