Velluto Lampone
Raspberry Velvet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 136 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, acqua, lamponi iqf e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di velluto rosso lampone, Torta di velluto rosso lampone, e Crostata di velluto al lampone per ricette simili.
Istruzione
Spingere i lamponi e le conserve attraverso un mulino per alimenti, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine su una ciotola di acciaio inossidabile per eliminare eventuali semi rimanenti. Oppure purea le bacche con le conserve in un robot da cucina, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola.
Aggiungere l'acqua e mescolare bene. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze.)
Mettere la ciotola nel congelatore e congelare, mescolando ogni ora o giù di lì, fino a quando non è mezzo congelato e vellutato.
Nel frattempo, versare il succo di lime in un piccolo piattino e mettere lo zucchero in un altro. Immergere i bordi di quattro bicchieri a stelo (preferibilmente bicchieri da champagne tulipano) nel succo di lime e poi nello zucchero, per creare un bordo.
Mettere i bicchieri nel congelatore o in frigorifero fino al momento di servire.
Al momento di servire, dividere il velluto di lamponi tra i bicchieri preparati e decorare ciascuno con un rametto di menta.
Da Essential Pépin: più di 700 preferiti di tutti i tempi da My Life in Food di Jacques Pépin. Copyright © 2011 di Jacques Pépin; illustrazioni copyright © 2011 di Jacques Pépin. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt Company.