Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more

Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more
Blue Velvet, Blackberry Curd e Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes è una ricetta americana che serve 24. Una porzione contiene 408 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Torta di velluto di more con glassa di crema di formaggio, e Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Mettere l'olio, il latticello, le uova, l'aceto, la vaniglia e lo zucchero nella ciotola di un mixer elettrico e battere con l'attacco della paletta fino a mescolare accuratamente. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao insieme e aggiungere lentamente al mixer a bassa velocità. Raschiare accuratamente la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i coloranti alimentari in un flusso costante fino al raggiungimento della tonalità desiderata; dovrebbe apparire bluastro-viola. Batti per altri 3 minuti. Raschiare la ciotola un'ultima volta e mescolare per 30 secondi a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a formare una crosta semidura sulla parte superiore, circa 25 minuti. Rimuovere immediatamente i cupcakes dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Per il ripieno di cagliata di mora: portare a ebollizione le more e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le more sono morbide e separate facilmente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Trasferire il composto in un setaccio e passare attraverso con un cucchiaio per aiutare schiacciare le more. Scartare la polpa e riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Mettere la farina e lo zucchero in una casseruola pulita e versare lentamente il succo di mora, riservando 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MoraSucco Di Mora
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Frusta costantemente. Quando ben combinati, aggiungere le uova intere e tuorli d'uovo, sbattere e cuocere fino a quando il composto si addensa. Quando la cagliata si è formata, dopo circa 7 minuti, togliere dal fuoco e mescolare il burro. Coprire bene e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Per la glassa di crema di formaggio: Sbattere la crema di formaggio e burro insieme nella ciotola di un mixer elettrico fino a quando pallido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il succo di mora e la scorza di limone e continuare a battere fino a quando il colore è uniforme. (La scorza di limone ha la tendenza ad aderire alla lama battitore. Quando si rimuove dalla ciotola mixer, essere sicuri di raschiare questo fuori e si fondono di nuovo nella glassa a mano.) Ridurre la velocità al minimo e lentamente iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo. Continuare ad aggiungere fino a quando la glassa ha una consistenza medio-rigida. Non si può richiedere la piena 5 tazze di zucchero. Battere ad alta velocità per altri 2 minuti, raschiando la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di MoraSucco Di Mora
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Rimuovere il centro di ogni cupcake con un corer mela. Riempire la cavità con la cagliata di mora fino a quando non è livellata con la parte superiore della torta. Tubo la glassa sulla parte superiore con una punta di pasta semplice. Sbriciolare una delle torte in piccoli pezzi e spargere alcuni sbricioli sopra ogni torta in modo che aderisca alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
MelaMela
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
2
Guarnire con una mora intera fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2Cipolla gialla media, tritatamore freschemore fresche24more intere fresche, per guarnire (opzionale)more intere fresche, per guarnire (opzionale)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di mora riservato, dal ripieno di cagliatasucco di mora riservato, dal ripieno di cagliata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)1Cipolla gialla media, tritatazucchero a velozucchero a velo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcaramelle ora e più tardicaramelle ora e più tardi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniCacao in polvere trasformato olandeseCacao in polvere trasformato olandese2tuorlotuorlo2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatocolorante alimentare in pasta gel violacolorante alimentare in pasta gel viola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicolorante alimentare in pasta gel blu royalcolorante alimentare in pasta gel blu royal1limone, zestedlimone, zested1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppiaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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