Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more
Blue Velvet, Blackberry Curd e Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes è una ricetta americana che serve 24. Una porzione contiene 408 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Torta di velluto di more con glassa di crema di formaggio, e Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Mettere l'olio, il latticello, le uova, l'aceto, la vaniglia e lo zucchero nella ciotola di un mixer elettrico e battere con l'attacco della paletta fino a mescolare accuratamente. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao insieme e aggiungere lentamente al mixer a bassa velocità. Raschiare accuratamente la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere i coloranti alimentari in un flusso costante fino al raggiungimento della tonalità desiderata; dovrebbe apparire bluastro-viola. Batti per altri 3 minuti. Raschiare la ciotola un'ultima volta e mescolare per 30 secondi a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a formare una crosta semidura sulla parte superiore, circa 25 minuti. Rimuovere immediatamente i cupcakes dalla padella e posizionarli su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Crosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Per il ripieno di cagliata di mora: portare a ebollizione le more e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le more sono morbide e separate facilmente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Trasferire il composto in un setaccio e passare attraverso con un cucchiaio per aiutare schiacciare le more. Scartare la polpa e riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Succo
Attrezzatura che userete
Setaccio
7
Mettere la farina e lo zucchero in una casseruola pulita e versare lentamente il succo di mora, riservando 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mora
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Frusta costantemente. Quando ben combinati, aggiungere le uova intere e tuorli d'uovo, sbattere e cuocere fino a quando il composto si addensa. Quando la cagliata si è formata, dopo circa 7 minuti, togliere dal fuoco e mescolare il burro. Coprire bene e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Tuorlo
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Per la glassa di crema di formaggio: Sbattere la crema di formaggio e burro insieme nella ciotola di un mixer elettrico fino a quando pallido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
10
Aggiungere il succo di mora e la scorza di limone e continuare a battere fino a quando il colore è uniforme. (La scorza di limone ha la tendenza ad aderire alla lama battitore. Quando si rimuove dalla ciotola mixer, essere sicuri di raschiare questo fuori e si fondono di nuovo nella glassa a mano.) Ridurre la velocità al minimo e lentamente iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo. Continuare ad aggiungere fino a quando la glassa ha una consistenza medio-rigida. Non si può richiedere la piena 5 tazze di zucchero. Battere ad alta velocità per altri 2 minuti, raschiando la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Mora
Scorza Di Limone
Glassa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
1
Rimuovere il centro di ogni cupcake con un corer mela. Riempire la cavità con la cagliata di mora fino a quando non è livellata con la parte superiore della torta. Tubo la glassa sulla parte superiore con una punta di pasta semplice. Sbriciolare una delle torte in piccoli pezzi e spargere alcuni sbricioli sopra ogni torta in modo che aderisca alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Glassa
Cupcake
Mela
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
2
Guarnire con una mora intera fresca, se lo si desidera.