Velluto Bianco

Velluto Bianco
Velluto bianco è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 739 calorie, 6g di proteine, e 67g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gelatina, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Ritagli di velluto bianco.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare la crema a fuoco medio fino a formare bolle ai bordi. Mescolare lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Cospargere la gelatina con acqua fredda per ammorbidire. Mescolare la miscela di gelatina in panna acida; quindi mescolare la miscela di panna acida in crema zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GelatinaGelatina
CremaCrema
AcquaAcqua
4
Versare in un piccolo stampo e raffreddare in frigorifero fino a quando set.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista