Veggie Wonton Quiches
Se vuoi aggiungere altro Cinese ricette per il vostro repertorio, Veggie Wonton Quiches potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di funghi, uova, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Veggie & Cheddar Mini-quiches, Crustless Veggie Mini Quiches, e A basso contenuto di carboidrati Veggie e Cheddar Mini-quiches.
Istruzione
Premere delicatamente gli involucri wonton in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Leggermente cappotto wontons con spray da cucina.
Infornare a 350° per 5 minuti.
Rimuovere wontons da tazze; posto a testa in giù su teglie. Rivestire leggermente con spray da cucina.
Cuocere 5 minuti in più o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, cuocere i broccoli, i funghi, il peperoncino e la cipolla in olio a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua; mescolare il prezzemolo, il sale, il timo, il pepe bianco e il caienna.
Aggiungere alla miscela di verdure; cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate.
Togliere dal fuoco; mescolare nel formaggio. Spoon circa 1 cucchiaio in ogni tazza wonton.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il riempimento viene riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco
Quiche sul menu? Prova l'abbinamento con spumante, champagne e Bordeaux. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.