Veggie Mushroom Rice
Veggie Mushroom Rice è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 7 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Funziona bene come un contorno molto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere peperone, sale, fiocchi di prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Funghi e riso integrale Veggie Burger, riso ai funghi, come fare il riso ai funghi veloce, e Zuppa di funghi vegetariani per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente, soffriggere la cipolla, i peperoni e il sedano nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 3 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare il riso, l'acqua e i condimenti; portare a ebollizione.
Trasferire con attenzione a un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 45-50 minuti o fino a quando il riso è tenero.