Veggie Love, formaggio di capra, sedano e avocado Panino con burro di noci e rucola

Veggie Amore, formaggio di capra, sedano e avocado Panino con burro di noci e ruculano è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 798 calorie, 23 g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio di noci, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Formaggio di capra e sedano ripieno di noci, Rucola, Formaggio di capra e Pizza alle noci, e Insalata di rucola con melograno, avocado e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preparare la vinaigrette: In una ciotola unire l'olio, il succo di limone, lo scalogno e 2 cucchiaini di sale e frullare fino a quando la vinaigrette si emulsiona.
Aggiungere il rametto di rosmarino, coprire e mettere da parte per 1 ora.
Mettere le noci tostate nella ciotola di un robot da cucina e lavorarle fino a quando diventano appiccicose o pastose. Ci vuole un buon minuto o giù di lì per i dadi per rilasciare i loro oli e potrebbe essere necessario raschiare i lati della ciotola. Sii diligente.
Aggiungere il restante ¼ cucchiaino di sale e pepe rosso (se si utilizza).
Disporre le fette di pane su un piano di lavoro. Dividere il formaggio di capra in 4 parti uguali; distribuire ogni porzione su 4 fette bread.In una piccola ciotola, gettare il sedano in 2 cucchiai di vinaigrette; condire con pepe.
Mettere il sedano sopra il formaggio di capra.
Aggiungere la rucola alla ciotola usata per condire il sedano e mescolare con 1 altro cucchiaio di vinaigrette. Coprire il sedano con le fette di avocado; condire con sale quindi seguire con la rucola vestita.
Distribuire circa 1 cucchiaio colmo (o più a piacere) burro di noci in modo uniforme sopra le 4 fette di pane rimanenti. Utilizzare questi per chiudere i panini; tagliare a metà, e servire.