Veggie Formaggio Enchiladas
La ricetta Veggie Formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, salsa tomatillo, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veggie Enchiladas, Veggie e Fagioli Enchiladas, e Enchiladas Veggie di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere la cipolla e condire bene con sale. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando raramente fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di salsa e mescolare fino a quando ben combinati.
Riscaldare il forno a 375 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Avvolgere le tortillas in asciugamani di carta umidi o in un sacchetto di plastica a microonde e forno a microonde fino a quando morbido e riscaldato attraverso, circa 45 secondi.
Spalmare la metà della salsa rimanente sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici. Per fare un enchilada, mettere 2 cucchiai di miscela di funghi e 1 cucchiaio di formaggio nel mezzo di una tortilla.
Arrotolare e disporre, cucitura laterale verso il basso, nel piatto preparato. Ripetere per fare 12 enchiladas.
Coprire le enchiladas con la salsa rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando il ripieno viene riscaldato, il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, da 35 a 40 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e servire con panna acida e avocado.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.