Vegan Taco Chili

Vegan Taco Chili
Vegan Taco Chili potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai mais, aglio, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Vegan Taco Notte, e Zuppa vegana di taco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Saltate i funghi, l'aglio, la cipolla e il sedano finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Trasferirli in una pentola o in un fornello lento. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i fagioli e il mais alla messicana. Cuocere per almeno un'ora per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FagioloFagiolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MaisMais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Rivista