Vegan Cupcakes con Finto Buttercream e un concorso
Vegan Cupcakes con Finto Buttercream e un concorso è un vegani dessert. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi olio di girasole, farina, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Bigné Hipster-Bigné Vegan PBR con glassa Vegan Buttercream, Vegan Peach Cupcakes con Miele Buttercream Glassa, e Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan / 177° / gas mark 4.
Linea di un cupcake o muffin vassoio con 12 casi.
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati e mettere da parte per alcuni minuti.
Setacciare gli ingredienti secchi insieme in un'altra ciotola, quindi versare gli ingredienti bagnati e mescolare insieme fino a quando appena combinati.
Cucchiaiate di miscela nei casi, quindi cuocere per 20-25 minuti fino a doratura.
Spostare in un rack di raffreddamento e una volta fresco, decorare con burro finto, spruzza e dolci.