Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vegan cavolfiore “bistecca” con Quinoan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 457 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 13 fan. Se hai sale e pepe, brodo vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore di bufala vegano + tacos alla quinoa, Cavolfiore Soffriggere con quinoa, e Insalata di quinoa di cavolfiore al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare l'olio di basilico, sbollentare il basilico in acqua bollente (1 minuto) e poi shock in acqua ghiacciata; asciugare bene le foglie. In un frullatore, frullare il basilico e l'olio di vinaccioli; filtrare per eliminare eventuali pezzi di foglie grandi e impostare aside.At la maggior parte di ogni testa di cavolfiore, tagliare due fette di 1 pollice di spessore, o " bistecche."Riserva il rimanente cauliflower.In una grande padella soffriggere rivestito con olio d'oliva, rosolare le bistecche di cavolfiore fino a doratura su ogni lato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.A fuoco medio-basso, soffriggere la quinoa in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a ottenere un aroma di nocciola. Abbassare il fuoco e aggiungere 1 tazza di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Olive Intere Mature
Olio Di Basilico
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare il cavolfiore rimanente in piccole cimette e sbollentare in acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e diffondere cimette su una teglia e mettere in un forno a 300 gradi per circa 15 minuti, o fino a quando le cimette hanno dried.In una padella soffriggere, cuocere delicatamente lo scalogno, porro, mela e aglio a fuoco medio-basso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cimette di cavolfiore e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Peperoncini, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco, mettere in frullatore, e purea. (Avrai solo bisogno di alcuni cucchiaini da tè per questa ricetta. La purea rimanente può essere congelata o diluita con brodo per una zuppa di cavolfiore.) In una padella capiente ricoperta di olio, soffriggere le zucchine fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cavolfiore
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la quinoa cotta e il brodo vegetale rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Quinoa Cotta
7
Aggiungere 2 cucchiaini di purea di cavolfiore per addensare, aggiungere timo ed erba cipollina e condire con olio di basilico.Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare una bistecca di cavolfiore sul letto di miscela di quinoa e zucchine e irrorare l'olio di basilico intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Olio Di Basilico
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate