Vegan Cavolfiore "Bistecca" con Quinoa

Vegan Cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vegan cavolfiore “bistecca” con Quinoan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 457 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 13 fan. Se hai sale e pepe, brodo vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore di bufala vegano + tacos alla quinoa, Cavolfiore Soffriggere con quinoa, e Insalata di quinoa di cavolfiore al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare l'olio di basilico, sbollentare il basilico in acqua bollente (1 minuto) e poi shock in acqua ghiacciata; asciugare bene le foglie. In un frullatore, frullare il basilico e l'olio di vinaccioli; filtrare per eliminare eventuali pezzi di foglie grandi e impostare aside.At la maggior parte di ogni testa di cavolfiore, tagliare due fette di 1 pollice di spessore, o " bistecche."Riserva il rimanente cauliflower.In una grande padella soffriggere rivestito con olio d'oliva, rosolare le bistecche di cavolfiore fino a doratura su ogni lato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.A fuoco medio-basso, soffriggere la quinoa in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a ottenere un aroma di nocciola. Abbassare il fuoco e aggiungere 1 tazza di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare il cavolfiore rimanente in piccole cimette e sbollentare in acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e diffondere cimette su una teglia e mettere in un forno a 300 gradi per circa 15 minuti, o fino a quando le cimette hanno dried.In una padella soffriggere, cuocere delicatamente lo scalogno, porro, mela e aglio a fuoco medio-basso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cimette di cavolfiore e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco, mettere in frullatore, e purea. (Avrai solo bisogno di alcuni cucchiaini da tè per questa ricetta. La purea rimanente può essere congelata o diluita con brodo per una zuppa di cavolfiore.) In una padella capiente ricoperta di olio, soffriggere le zucchine fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di CavolfioreZuppa Di Cavolfiore
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la quinoa cotta e il brodo vegetale rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Quinoa CottaQuinoa Cotta
7
Aggiungere 2 cucchiaini di purea di cavolfiore per addensare, aggiungere timo ed erba cipollina e condire con olio di basilico.Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare una bistecca di cavolfiore sul letto di miscela di quinoa e zucchine e irrorare l'olio di basilico intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute43
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