La ricetta Vegan Caribbean Stufato è pronto in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 276 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gombo, fagioli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare BUSH'S® Caribbean One-Pot Stufato, Stufato di patate dolci alla caraibica, e Stufato di manzo caraibico a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere i verdi di cavolo e 2 spicchi d'aglio interi sbucciati in una pentola; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Far bollire fino a quando i collardi sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cavoli Ricci
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
Unire gombo, pomodori, zucca chayote e 2 spicchi d'aglio schiacciati in una grande pentola separata; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il gombo si è scongelato, circa 5 minuti. Ridurre a fuoco lento; condire con zenzero macinato, aneto, cumino macinato e coriandolo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Polvere Di Zenzero
Cumino Macinato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gombo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i verdi di collard; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, almeno 40 minuti (1 ora per il miglior sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
6
Schiacciare i fagioli insieme al concentrato di pomodoro in una ciotola; aggiungere allo stufato. Mescolare il riso cotto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Riso Cotto
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere un cucchiaio di farina per addensare, se lo si desidera. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice