Vedi il tour della cucina di Ortine

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Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vedere il tour Ortine cucina una prova. Una porzione contiene 347 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aglio, aceto di sidro di mele, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe, tè alla mela zinger-tails & tour del tè, e Spinaci Fetan Orzo - In cucina con Aggie's Kitchen per ricette simili.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrostini strofinati all'aglio, facoltativiCrostini strofinati all'aglio, facoltativi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sidro di mele (qualsiasi aceto di colore chiaro farà)aceto di sidro di mele (qualsiasi aceto di colore chiaro farà)21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossi in un dado mediopeperoni rossi in un dado medio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCeciCeci11 cucchiaio di origano essiccatocipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente3grandemelanzane, tagliate a fette da ½ pollice e tagliate a quartimelanzane, tagliate a fette da ½ pollice e tagliate a quarti1Aneto fresco, coltoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo6spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSucco di limoneSucco di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniOlio d'olivaOlio d'oliva11 cucchiaio di origano essiccatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepuò glassa al cocco e noci pecanpuò glassa al cocco e noci pecan2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di zuccasemi di zucca11 cucchiaio di origano essiccatozucchero greggiozucchero greggio21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, dadi medicipolle rosse, dadi medi42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale non iodatosale non iodato14gamberetti e venatiFagiolini freschi tagliati a pezzetti, sbollentati in acqua salataFagiolini freschi tagliati a pezzetti, sbollentati in acqua salata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniTahiniTahini11 cucchiaio di origano essiccatocurcumacurcuma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute22
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