Vedi il tour della cucina di Ortine

Vedi il tour della cucina di Ortine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vedere il tour Ortine cucina una prova. Una porzione contiene 347 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aglio, aceto di sidro di mele, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe, tè alla mela zinger-tails & tour del tè, e Spinaci Fetan Orzo - In cucina con Aggie's Kitchen per ricette simili.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 confezioni (2 once ciascuna) di mandorle tritate2 confezioni (2 once ciascuna) di mandorle tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sidro di mele (qualsiasi aceto di colore chiaro farà)aceto di sidro di mele (qualsiasi aceto di colore chiaro farà)21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossi in un dado mediopeperoni rossi in un dado medio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCeciCeci1cp. parmigiano grattugiatocipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata3grandemelanzane, tagliate a fette da ½ pollice e tagliate a quartimelanzane, tagliate a fette da ½ pollice e tagliate a quarti12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatebriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata6spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata macinatanoce moscata macinata2Crosta: briciole di cracker GrahamSucco di limoneSucco di limone1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker GrahamOlio d'olivaOlio d'oliva1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile16 cialde alla vaniglia in miniatura16 cialde alla vaniglia in miniatura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di zuccasemi di zucca1cp. parmigiano grattugiatozucchero greggiozucchero greggio21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, dadi medicipolle rosse, dadi medi4Crosta: briciole di cracker Grahamsale non iodatosale non iodato14gamberetti e venatiFagiolini freschi tagliati a pezzetti, sbollentati in acqua salataFagiolini freschi tagliati a pezzetti, sbollentati in acqua salata2Crosta: briciole di cracker GrahamTahiniTahini1cp. parmigiano grattugiatocurcumacurcuma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebastoncini di cannella cortibastoncini di cannella corti9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute22
Rivista