Vecchio stile Hard Candy
Old Fashioned Hard Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 740 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 99 centesimi per porzione. Se hai acqua, olio di menta piperita, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 54 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 7%. Provare Hard Candy, Butterscotch Hard Candy, e Caramella dura di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Rivestire generosamente una teglia con lo zucchero dei pasticceri e mettere da parte.
In una casseruola dal fondo pesante, mescolare insieme lo zucchero bianco, l'acqua e lo sciroppo di mais fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione a livello medio-alto e cuocere a una temperatura compresa tra 300 e 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma fili duri e fragili.
Togliere dal fuoco e mescolare l'olio aromatizzato e il colorante alimentare.
Versare immediatamente la miscela di zucchero sulla teglia preparata in un flusso sottile (questo lo aiuta a raffreddarsi). Quando la caramella è abbastanza fredda per il bordo esterno per mantenere la sua forma, tagliare a pezzi di dimensioni morso con le forbici.
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico.