Vecchio stile Gingerbread Uomini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile Gingerbread Men una prova. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 162 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pan di zenzero vecchio stile, Pan di zenzero vecchio stile, e Pan di zenzero vecchio stile.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e le spezie in una grande ciotola; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero di canna e l'uovo a medio fino a che liscio.
Aggiungere la melassa e battere fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere la vaniglia. Mescolare la miscela di farina 1 tazza alla volta, mescolando fino a che liscio. L'impasto dovrebbe riunirsi in una massa semifirm. (Se non è ferma, aggiungere un altro per tazza di farina, ma non abbastanza per renderlo friabile.) Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividere a metà. Appiattire in dischi e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 1 settimana. Preriscaldare il forno a 350 F. Su una superficie infarinata, rotolare ogni disco a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare frese gingerbread-man per fare forme.
Trasferirli su una grande teglia rivestita di pergamena, distanziandoli di circa 1 pollice. Decorare, se lo si desidera.
Cuocere fino a quando non si ferma al tatto, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente prima di trasferire su un rack