Vecchio stile Fragola Soda

Vecchio stile Fragola Soda
La soda alla fragola vecchio stile richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa bevanda ha 225 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se hai fragole, gelato vanillan, coloranti alimentari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Soda al cioccolato vecchio stile, Old Fashioned Gelato Soda, e Vecchio stile Soda mele al forno.

Istruzione

1
In un frullatore, unire il latte, le fragole, il gelato, lo zucchero e il colorante alimentare se lo si desidera; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in bicchieri refrigerati.
3
Aggiungere ginger ale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista