Vecchio stile All-american polpettone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile All-american Meat Loaf una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa worcestershire, peperone, aceto di sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone tutto americano, Polpettone vecchio stile, e Polpettone vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire gli albumi, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere manzo, peperone, cipolla e 1/2 tazza di salsa di pomodoro al composto di uova.
Mettere i pezzi di pane in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole fini.
Aggiungere le briciole alla miscela di manzo, mescolando con le mani solo fino a quando combinato. Forma la miscela di manzo in una pagnotta da 8 x 5 pollici.
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Unire la salsa di pomodoro rimanente, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, zucchero, aceto e salsa Worcestershire in una piccola ciotola, mescolando con un cucchiaio. Riserva 2 cucchiai di salsa di pomodoro miscela. Cucchiaio rimanente miscela di salsa sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino al termine.
Togliere dal forno, e cucchiaio riservato salsa sopra polpettone.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in 8 fette.