Vecchia torta di carne tritata
Vecchio tempo torta di carne tritata richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 946 calorie. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di sidro di mele, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Carne tritata, Torta di carne tritata, e Biscotti di carne tritata per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, unire manzo e sidro di mele. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e tritare grossolanamente, quindi restituirla alla pentola.
Mescolare le mele tritate, lo zucchero, il ribes, l'uvetta, la scorza di agrumi, il burro e le conserve di ciliegie.
Aggiungere zenzero, chiodi di garofano, noce moscata, cannella e sale.
Lasciate sobbollire, scoperto, a fuoco basso fino a quando la miscela è molto spessa, circa 90 minuti. Mescolare le ciliegie e togliere dal fuoco.
Conservare in frigorifero ben coperto per almeno una settimana prima di utilizzare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere il ripieno nel guscio di torta non cotto e mettere la pasta in cima. Crimpare i bordi e colpire diversi fori nella pasta superiore.
Spennellare la parte superiore con la panna e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a doratura.