Vecchia scuola di manzo Tacos

Vecchia scuola di manzo Tacos
Vecchia scuola di manzo Tacos è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 737 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cumino macinato, parmigiano, pomodori di vite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Mini Taco Pizza Bites e un ritorno a scuola Visita a Staples Back To School Centre.

Istruzione

1
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua calda in una grande ciotola e aggiungere i peperoncini secchi. Lasciare riposare in modo che i peperoncini si reidratino e si rimpolpino, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare un filo di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a fragrante e morbido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il cumino, quindi versare i pomodori tagliati a dadini, i peperoni del Cile reidratati e la loro acqua. Aggiustare di sale e pepe. Quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e si è addensata, circa 30 minuti. Purea con un frullatore a bastone (o in un frullatore normale), facendo attenzione quando il liquido è caldo e l'aria nel frullatore si espanderà. Purea fino a che liscio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per il ripieno di taco: Impostare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere un filo di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la carne macinata e soffriggere rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura, 7-8 minuti. Quindi condire con il cumino, l'aglio granulato, la paprika, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Cuocere per altri 3 o 4 minuti. Quindi mescolare a metà la salsa enchilada (riservare l'altra metà per il montaggio). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SpallaSpalla
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Per le tortillas: Prendete una padella antiaderente o una piastra grande e spruzzate leggermente con lo spray da cucina all'olio d'oliva. Scaldare una tortilla per circa 30 secondi su entrambi i lati, quindi rivestire leggermente un lato con una spolverata di parmigiano. Caldo attraverso, e poi capovolgere in modo che brindisi lato formaggio verso il basso. Lasciare cuocere il formaggio e rosolare, circa 15 secondi, quindi rimuovere dalla padella. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere una tortilla, formaggio side up, su un piatto e top con la miscela di carne macinata, una slathering della salsa enchilada riservato e guarnire con alcuni pomodori, lattuga tagliuzzato, crema, lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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