Vecchia Crema pasticcera del Sud
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ol' Sud crema pasticcera una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Facile crostata di mele con crema pasticcera del Sud, Sud x Sud Ovest, e Tuffo sudamericano.
Istruzione
Cuocere il latte in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti o solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore. (Non bollire.)
Sbattere insieme le uova e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si amalgamano. A poco a poco sbattere 1 tazza di latte caldo in miscela di uova; sbattere la miscela di uova nel latte caldo rimanente, mescolando continuamente.
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando un termometro registra tra 170 e 18
Togliere dal fuoco e versare il composto attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla crema calda per evitare che un film si formi sulla parte superiore e raffreddare almeno 24 ore o fino a 3 giorni.
La miscela si addenserà mentre si raffredda.