Vato Loco (La bevanda più calda sulla terra)
Vato Loco (La bevanda più calda sulla terra) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 4132 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai tequila blanco, succo di lime, pepe serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Loco for Moco: Miscela ed estende Loco Moco, Più caldo ali, e Loco Moco per ricette simili.
Istruzione
Per il vato loco: Rim un bicchiere vecchio stile con piquin cile o piquin pico. Quindi riempire il bicchiere di ghiaccio.
Aggiungere la purea di ananas-Habanero, lo sciroppo di Arbol-Chipotle, la tequila Ancho, il succo di lime e la salsa piccante in uno shaker. Agitare e filtrare sul ghiaccio nel bicchiere.
Per il contorno: Riempire il jalapeno con latte zuccherato. Galleggiare rum ad alta prova sulla parte superiore e la luce sul fuoco.
Posizionare uno spiedino attraverso il jalapeno per stabilizzarlo sopra il cocktail.
Servire con un bicchiere di tequila sul lato per impostare il jalapeno in quando fatto.
Mettere la paprika, l'habanero, il serrano e l'ananas in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Mettere i peperoncini nella bottiglia di tequila e infondere la tequila con i peperoncini per 1 ora, agitando di tanto in tanto.
In una casseruola, unire 4 tazze di acqua, lo zucchero, pepe macinato, peperoncini arbol, peperoncini chipotle e cannella e fate sobbollire per 30 minuti.
Rimuovere la cannella e raffreddare.