Vassoio di Salmone al Forno con Olive, Fagiolini, Acciughe e Pomodori

Vassoio di salmone al forno con olive, fagiolini, acciughe e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $8.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 561 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli i limoni, l'olio d'oliva, l'olio extra vergine d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Couscous di Acciughe, Pomodori e Fagiolini, Fagiolini con Pomodori, Olive e Uova, e Fagiolini, Pomodori e Olive nere.
Istruzione
Coda i fagiolini, sbollentarli finché sono teneri in acqua bollente salata e scolarli. Mettere in una ciotola con i pomodorini e le olive lapidate. Aggiungere l'olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe.
Dare ai filetti di salmone un rapido lavaggio sotto il rubinetto e asciugare con carta assorbente da cucina. Spremere il succo di 1/2 un limone sopra i filetti, su entrambi i lati, poi condire entrambi i lati con sale e pepe e irrorare un filo d'olio sopra la parte superiore. Preriscaldare il forno e una teglia alla massima temperatura. Metti i tuoi 4 filetti di salmone a 1 estremità del vassoio di tostatura. Gettare il basilico nei fagiolini, olive e pomodori e posizionare questo composto all'altra estremità del vassoio.
Adagiare le acciughe sui fagiolini. Arrostire nel forno preriscaldato per 10 minuti, quindi togliere dal forno e servire con quarti di limone.
Questo è molto gustoso con qualche maionese fatta in casa o aioli.
Smash l'aglio con il sale in un mortaio e pestello (se non si dispone di un mortaio e pestello si può tritare molto finemente l'aglio).
Mettere il tuorlo d'uovo e la senape in una ciotola e frullare. Quindi inizia ad aggiungere l'olio d'oliva a poco a poco. Una volta che hai mescolato in una mezza tazza di olio d'oliva si può iniziare ad aggiungere il resto in quantità maggiori. Quando hai aggiunto tutto, è possibile aggiungere l'aglio e il limone (a piacere) e tutti i sapori extra come basilico, cime di finocchio, aneto, noci arrosto tritate. Per finire basta condire a piacere con sale, pepe nero appena macinato e succo di limone.