Vaso di fiori Fruitcake
FlowerPot Fruitcake è un senza latticini dessert. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 180 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di uvetta dorata, ciliegie candite, mix di torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vaso di fiori Cupcakes, Flowerpot Cakes, e Vaso di fiori pane.
Istruzione
Tagliare il foglio in tre 12-in. Piazza. Capovolgere i vasi; premere un quadrato di pellicola su ciascuno il più agevolmente possibile.
Rimuovere la lamina sagomata. Girare la pentola a destra verso l'alto e premere il foglio verso il basso in vasi, premendo con fermezza contro tutti i lati.
Lascia che la lamina extra penda sul bordo dei vasi per aiutare nella rimozione in seguito. Ingrassare generosamente all'interno del foglio e spolverare con la farina; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, cannella e noce moscata.
Aggiungere il succo di mela e le uova; battere a bassa velocità per 30 secondi, poi a medio per 3 minuti.
Unire l'uvetta e la farina; piegare in pastella. Riempi ogni pentola preparata per tre quarti.
Posizionare le pentole su una teglia.
Cuocere a 325° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Posizionare le pentole su una gratella per raffreddare. Una volta raffreddato, rimuovere le fodere di alluminio dai vasi. Staccare con cura la pellicola e scartarla.
Scaldare una piccola quantità di sciroppo di mais e spazzolare le cime dei pani. Decorare con ciliegie candite. Avvolgere i pani in un involucro di plastica o con un tovagliolo e rimetterli in vasi per regali.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di frutta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![La Fiera Cremant de Limoux]()
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero