Vaso di crema
Pot de Creme potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,58 a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 64 g di grassi e un totale di 703 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, cioccolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così eccezionale del 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pot De Crème, Pot de Creme e Pot de Creme.
Istruzione
Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola mediamente resistente al calore posta sopra l'acqua bollente. Quando il cioccolato sarà quasi sciolto, spegnete il fuoco e lasciate riposare fino a completo scioglimento.
Nel frattempo, in una padella a fuoco medio, scottare la panna e il latte. Guarda attentamente mentre la crema traboccherà.
In una ciotola media, sbatti insieme i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Sbattere lentamente la miscela di panna calda nei tuorli. Se si aggiunge la miscela di panna calda troppo velocemente, i tuorli potrebbero cuocersi e lasciare particelle indesiderate di uovo cotto.
Togliere il cioccolato fuso dal fuoco e versare la miscela di panna calda attraverso un colino a maglia fine nel cioccolato fuso.
Sbattere fino a quando il composto sarà ben combinato e liscio.
Mestolo il composto in 6 stampini (3/4 tazze). Foderare il fondo di una teglia con un canovaccio pulito o con carta assorbente.
Disporre gli stampini riempiti nella teglia sopra l'asciugamano.
Versare abbastanza acqua calda da raggiungere la metà dei lati degli stampini. Coprite tutta la teglia con un foglio di alluminio e mettetela in forno.
Cuocere fino a quando il composto attorno ai bordi del stampino diventa solido quando viene leggermente agitato, circa 35 minuti. (Il tempo di cottura varierà a seconda della profondità e della larghezza degli stampini.) Il centro del Pot de Cremes potrebbe oscillare leggermente quando viene agitato, ma va bene, si rassoderà mentre si raffredda.
Togliere con attenzione gli stampini dalla teglia, asciugarli e lasciarli raffreddare. Una volta raffreddato, conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 2 o 3 ore.
Per servire, versare un po' di panna montata al cioccolato bianco nello stampino e guarnire con un po' di cioccolato grattugiato.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria sull'acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto. Una volta sciolto, togliete dal fuoco e fate raffreddare a temperatura ambiente.
Montare la panna in una ciotola fredda a punte morbide. Incorporate il cioccolato raffreddato e montate a neve ferma.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Pots De Creme. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "