Vasi di cioccolato de Creme

Vasi di cioccolato de Creme
Chocolate Pots de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Se hai tuorli, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasi di cioccolato de Creme, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare la panna e il sale fino a scottare, quindi versare sopra il cioccolato per farlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Sbattere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero. Temperare il composto di tuorlo con la miscela di cioccolata calda poi posto sul fuoco a fuoco medio per addensare leggermente, fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare il composto in ramekins e cuocere a bagnomaria a 300 gradi per 30 a 45 minuti fino a quando per lo più impostato, ma un po ' jiggly al centro. Freddo coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Per servire, montare la panna con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero e scorza d'arancia. Dollop sul pots de creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Alternare
7
Guarnire: Se hai i fagioli di vaniglia in giro per casa che sono già stati usati, ecco un ottimo modo per riciclarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
8
Tagliare i baccelli di vaniglia divisi in sezioni da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
9
Mettere su una teglia in un forno preriscaldato a 300 gradi e cuocere fino a secco. Conservare in un contenitore ermetico. Per guarnire i pots de creme, adagiare i baccelli di vaniglia secchi sulla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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