Chocolate Pots de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai baccello di vaniglia, metà e metà, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola pentola, a fuoco basso, portare il latte, metà e metà, estratto di mandorle, semi di vaniglia e baccello di vaniglia a cuocere a fuoco lento. Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia. In una grande ciotola, aggiungere le uova, il cacao e lo zucchero e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Metà E Metà
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di Riso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Versare il composto di latte riscaldato nel cioccolato fuso e frullare per combinare. Temperare la miscela di uova nella miscela di cioccolato, aggiungendola lentamente per evitare che le uova si rimescolino. Non mescolare troppo. Vuoi che gli ingredienti siano miscelati ma non schiumosi o spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il composto nelle piccole tazze, riempiendo quasi fino in cima.
6
Mettere le tazze in una teglia e riempire la padella con 2 pollici di acqua. Coprire la parte superiore della padella con un foglio di alluminio. Ciò impedirà alla crema pasticcera di formare una pelle dura mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mettere la padella al centro del forno e cuocere fino a quando le creme sono impostati, ma ancora un po ' sciolto, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere con cautela le tazze dal bagno d'acqua e lasciarle raffreddare per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Servire con un ciuffo di panna montata o conservare in frigorifero per una notte, prima di servire con la panna montata.