Vasetti di crema al cioccolato e menta
Chocolate Mint Pots de Crème è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 506 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di menta al cioccolato, panna montata, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasetti di crema di cioccolato, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme per ricette simili.
Istruzione
Scaldare insieme panna, latte e menta in una pentola media a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare ripida circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 30
Impostare 8 ramekins (4 oz. ciascuno) in una grande teglia o teglia.
Riscaldare la miscela di crema a fuoco lento; filtrare in una ciotola media.
Sbattere insieme lo zucchero e i tuorli in una grande ciotola. Aggiungere lentamente la panna alla miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Versare il composto in ramekins, dividendo uniformemente. Riempire padella con acqua calda fino a raggiungere a metà i lati di ramekins.
Coprire padella con un foglio e cuocere fino a quando creme sono impostati e jiggle solo leggermente al centro, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare in acqua calda 30 minuti.
Trasferire i ramekins su una teglia da forno, coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Servire con panna montata, foglie di menta fresca e scaglie di cioccolato.