Vasetti di crema al cioccolato al latte
Latte-Cioccolato Pots de Crème è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 429 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, cioccolato al latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Vasetti di crema al cioccolato al latte, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme.
Istruzione
In una grande ciotola resistente al calore, unire il latte e cioccolatini agrodolci.
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte, la panna e lo zucchero, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco sbattere a metà della crema calda.
Sbattere il composto di uova e panna nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio, circa 4 minuti.
Versare la crema pasticcera sul cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 1 minuto.
Versare il composto in otto ramekins da 4 once e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
Lasciate riposare le pentole a temperatura ambiente per 15 minuti.
Guarnire con crme frache e scaglie di cioccolato; servire.