Vasetti di crema al cioccolato al latte

Vasetti di crema al cioccolato al latte
Latte-Cioccolato Pots de Crème è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 429 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, cioccolato al latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Vasetti di crema al cioccolato al latte, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme.

Istruzione

1
In una grande ciotola resistente al calore, unire il latte e cioccolatini agrodolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte, la panna e lo zucchero, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli d'uovo. A poco a poco sbattere a metà della crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere il composto di uova e panna nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare la crema pasticcera sul cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare il composto in otto ramekins da 4 once e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Lasciate riposare le pentole a temperatura ambiente per 15 minuti.
8
Guarnire con crme frache e scaglie di cioccolato; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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