Vasetti di crema al burro

Vasetti di crema al burro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butterscotch Pots de Crème una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Creme al cioccolato speziato con burro insanguinato, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Pots de Creme ~ Espresso Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare i latti a fuoco medio-alto in una casseruola pesante a 180 (non bollire).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Versare gradualmente 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di uova in padella, mescolando continuamente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola. Mescolare il burro e la vaniglia. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (8 once) tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
Mettere le tazze in una teglia da forno in metallo da 13 x 9 pollici; aggiungere abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 325 per 24 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando la tazza viene toccata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere le tazze dalla padella; raffreddare su un rack 20 minuti. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Crema pasticcera superiore con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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