Vasetti di crema al burro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butterscotch Pots de Crème una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pots de Creme al cioccolato speziato con burro insanguinato, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Pots de Creme ~ Espresso Creme per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare i latti a fuoco medio-alto in una casseruola pesante a 180 (non bollire).
Unire lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Versare gradualmente 1/2 tazza di miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di uova in padella, mescolando continuamente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola. Mescolare il burro e la vaniglia. Coprire e raffreddare 1 ora.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (8 once) tazze crema pasticcera.
Mettere le tazze in una teglia da forno in metallo da 13 x 9 pollici; aggiungere abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere a 325 per 24 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando la tazza viene toccata.
Togliere le tazze dalla padella; raffreddare su un rack 20 minuti. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Mettere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Crema pasticcera superiore con crema.