Vasetti di cioccolato e lamponi

Vasetti di cioccolato e lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le pentole di cioccolato e lampone potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 212 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai riccioli di cioccolato, lampone, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Cioccolato Lampone Pots de Creme, Crunch al cioccolato e vasi di lamponi, e Pentole di cheesecake al lampone.

Istruzione

1
Rompere il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare un po ' d'acqua a ebollizione in una piccola casseruola, quindi posizionare la ciotola di cioccolato in cima, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Lasciare sciogliere lentamente il cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo, dividere i lamponi tra 6 piccoli ramekins o bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Quando il cioccolato si è leggermente raffreddato, mescolare rapidamente lo yogurt e il miele. Spoon la miscela di cioccolato sopra i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mettere in frigo per raffreddare, poi finire le pentole con qualche scaglie di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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