Vasetti di cioccolato e lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le pentole di cioccolato e lampone potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 212 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai riccioli di cioccolato, lampone, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Cioccolato Lampone Pots de Creme, Crunch al cioccolato e vasi di lamponi, e Pentole di cheesecake al lampone.
Istruzione
Rompere il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare un po ' d'acqua a ebollizione in una piccola casseruola, quindi posizionare la ciotola di cioccolato in cima, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Lasciare sciogliere lentamente il cioccolato a fuoco basso.
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo, dividere i lamponi tra 6 piccoli ramekins o bicchieri.
Quando il cioccolato si è leggermente raffreddato, mescolare rapidamente lo yogurt e il miele. Spoon la miscela di cioccolato sopra i lamponi.
Mettere in frigo per raffreddare, poi finire le pentole con qualche scaglie di cioccolato prima di servire.