Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le pentole di cioccolato e lampone potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 212 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai riccioli di cioccolato, lampone, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Cioccolato Lampone Pots de Creme, Crunch al cioccolato e vasi di lamponi, e Pentole di cheesecake al lampone.
Istruzione
1
Rompere il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare un po ' d'acqua a ebollizione in una piccola casseruola, quindi posizionare la ciotola di cioccolato in cima, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Lasciare sciogliere lentamente il cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo, dividere i lamponi tra 6 piccoli ramekins o bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Quando il cioccolato si è leggermente raffreddato, mescolare rapidamente lo yogurt e il miele. Spoon la miscela di cioccolato sopra i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mettere in frigo per raffreddare, poi finire le pentole con qualche scaglie di cioccolato prima di servire.