Vareniky
Vareniky richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi porcini, olio di semi di girasole, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto male. Prova per ricette simili.
Istruzione
Per mescolare l'impasto, unire il latte, l'olio di girasole, il tuorlo d'uovo, la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. È possibile utilizzare un mixer elettrico o impastare l'impasto a mano fino a formare un impasto liscio e rigido. Forma l'impasto in un registro, avvolgilo in un involucro di plastica e mettilo da parte.
Immergere i porcini secchi in 1/2 tazza di acqua calda per 45 minuti. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Tritare i funghi reidratati, riservando il liquido di ammollo. Schiacciare le patate, aggiungendo il liquido ammollo ai funghi per inumidire.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle tritate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i funghi tritati.
Mescolare il purè di patate, cipolle e funghi; condire con sale e pepe a piacere. Metti da parte il ripieno mentre stendi l'impasto vareniky.
Tagliare l'impasto in dischi di circa 3/8 pollici di spessore e 2 pollici di larghezza (1 cm di spessore e 5 cm di diametro). Appiattire o rotolare ogni disco su una superficie leggermente infarinata per formare un cerchio sottile. Far cadere il ripieno di cucchiaiate nel centro di ogni vareniky; piegare l'impasto a metà e pizzicare il bordo per sigillare. Ripetere fino a quando tutti gli gnocchi sono riempiti.
Portare a ebollizione il gallone d'acqua e il cucchiaio di sale in una pentola capiente.
Aggiungere il vareniky all'acqua bollente e mescolare una volta, delicatamente. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutti gli gnocchi hanno galleggiato in superficie, circa 10 a 15 minuti.
Scolare bene prima di servire.
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