Vareniky richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi porcini, olio di semi di girasole, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto male. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Per mescolare l'impasto, unire il latte, l'olio di girasole, il tuorlo d'uovo, la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. È possibile utilizzare un mixer elettrico o impastare l'impasto a mano fino a formare un impasto liscio e rigido. Forma l'impasto in un registro, avvolgilo in un involucro di plastica e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Girasole
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Immergere i porcini secchi in 1/2 tazza di acqua calda per 45 minuti. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
4
Tritare i funghi reidratati, riservando il liquido di ammollo. Schiacciare le patate, aggiungendo il liquido ammollo ai funghi per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle tritate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i funghi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare il purè di patate, cipolle e funghi; condire con sale e pepe a piacere. Metti da parte il ripieno mentre stendi l'impasto vareniky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare l'impasto in dischi di circa 3/8 pollici di spessore e 2 pollici di larghezza (1 cm di spessore e 5 cm di diametro). Appiattire o rotolare ogni disco su una superficie leggermente infarinata per formare un cerchio sottile. Far cadere il ripieno di cucchiaiate nel centro di ogni vareniky; piegare l'impasto a metà e pizzicare il bordo per sigillare. Ripetere fino a quando tutti gli gnocchi sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Portare a ebollizione il gallone d'acqua e il cucchiaio di sale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere il vareniky all'acqua bollente e mescolare una volta, delicatamente. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutti gli gnocchi hanno galleggiato in superficie, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
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