Vapore cremoso Risotto ai funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il risotto cremoso ai funghi. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 1105 calorie, 43 g di proteine, e 53 g di grasso. Se hai cipolla, parmigiano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Provare Risotto cremoso ai funghi, Risotto ai Funghi con Porri cremosi, e Una padella Cremoso funghi e pollo Risotto per ricette simili.
Istruzione
Friggere il pollo e i funghi e mettere da parte.Friggere il riso in una padella nell'olio per un minuto. Iniziare a bollire l'acqua e preparare il brodo di pollo in una casseruola separata.Iniziare ad aggiungere acqua di brodo di pollo e il vino a poco a poco al riso e cuocere a fuoco medio fino a quando il riso è cotto.Una volta che il riso è fatto, aggiungere il burro, il pollo e i funghi e frullarli.
Aggiungere il parmigiano, sale e pepe e mescolare un'ultima volta prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.