Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate

Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate
Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate è un glutine contorno. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli le mandorle marconane arrostite, la panna, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vasetti di crema al cioccolato fondente, Facile Cioccolato fondente Pentole de Creme, e Cioccolato Fondente Menta Piperita Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e 1 tazza di crema in una pentola media. Dividere i baccelli di vaniglia a metà longitudinalmente, raschiare i semi e la polpa con un coltello da cucina e aggiungere alla pentola insieme ai baccelli vuoti. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione 30 minuti.
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero con l'attacco frusta ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, giallo pallido, e cade in nastri, circa 3 minuti. Portare il latte e la panna a ebollizione, quindi versare in un misurino a beccuccio. A bassa velocità, versare lentamente la crema calda nella miscela di uova, 1/4 di tazza alla volta. Quando metà della crema è stata incorporata, è possibile aggiungere il resto più rapidamente. Filtrare la miscela e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per rendere la tua crema pasticcera particolarmente setosa, scremare tutte le tracce di schiuma bianca dalla crema (sarà parecchio, circa 1 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Versare il composto in sei piccole (1/2 tazza) tazze di caffè o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Mettere in una teglia, poi versare acqua calda in padella a venire a metà strada verso l'esterno di tazze. Coprire la padella con un foglio e cuocere circa 30 minuti, fino a quando la crema pasticcera si dimena solo leggermente al centro. Usando una robusta spatola piatta, trasferire le creme su un rack per raffreddare completamente. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 4 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Impostare una ciotola su una casseruola riempita con 1 in. acqua (non toccare l'acqua) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il cioccolato e il burro di cacao (se si utilizza l'olio, sciogliere prima il cioccolato e poi mescolare nell'olio). Lavorare con 1 pot de crme alla volta, e mantenere il cioccolato caldo a bagnomaria, cucchiaio 1 a 2 cucchiaini. cioccolato su crema pasticcera (a seconda delle dimensioni della tazza) e punta tazza per formare un sottile, anche strato di cioccolato. Non aggiungere cioccolato extra, anche se ne rimane un po'; lo strato sarà troppo spesso. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Frusta rimanente 1/3 tazza di crema. Top ogni pot de crme con un ciuffo di panna montata e una spolverata di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
* Trova burro di cacao, olio di vinaccioli e tozze e ricche mandorle Marcona al Whole Foods Market e altri negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di MarconaMandorle Di Marcona
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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