Vanilla Kipferl II
Vanille Kipferl II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, sale, zucchero vanigliato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kipferl alla vaniglia, e Chevrettes À La Vanille Et Coco (Gambero di tahiti al cocco-van.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare il burro fino alle dimensioni dei piselli piccoli e mescolare con le mani.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo, l'uovo, 3 cucchiaini di zucchero vanigliato e mandorle tritate nella miscela di farina.
Mettere l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Dividere l'impasto in più parti.
Arrotolare ogni sezione di pasta in tronchi di circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare i tronchi in pezzi da 1 pollice e piegare i pezzi in una forma a mezzaluna (proprio come un croissant).
Posizionare il kipferl sulla teglia e raffreddarli per 15 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Unire 6 cucchiai di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiaini di zucchero vanigliato e mescolare.
Mentre ancora caldo, rimuovere con attenzione kipferl dalla teglia e immergerli nello zucchero a cappotto.