Vanilla Bean Creme Brulee
La ricetta Vanilla Bean Creme Brulee è pronta in circa 29 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.