Vaniglia pesche in camicia con panna montata Yogurt coniato

Vaniglia pesche in camicia con panna montata Yogurt coniato
Vaniglia pesche in camicia con panna montata yogurt coniato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 334 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt greco pieno di grassi, baccello di vaniglia, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesche in camicia con panna montata, Pesche in camicia alla vaniglia, e Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, lo zucchero e il baccello di vaniglia in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, rimuovere la bacca di vaniglia e raschiare l'interno del fagiolo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Pelle E Punta Dell'ala Attaccate (usareCon Pelle E Punta Dell'ala Attaccate (usare
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
2
Aggiungere il maggior numero di pesche nella padella come si terrà senza accatastamento o affollamento, e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti o fino a quando il frutto è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Rimuovere le pesche e finire di bracconaggio il resto dei frutti. Al termine, posizionare le pesche in una teglia di vetro, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Versare lo sciroppo di vaniglia sulle pesche e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Bastoncini Di Menta Piperita Tritati, Più Altro Per ServireBastoncini Di Menta Piperita Tritati, Più Altro Per Servire
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
1
Mettere l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
2
Aggiungere le foglie di menta e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Filtrare e raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
3
In una ciotola, montare lo sciroppo e la panna con un mixer a mano fino a quando non sono rigidi. In un'altra ciotola, montare lo yogurt fino a che liscio e piegarlo nella miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
1
Mettere 2 metà pesca in una ciotola poco profonda, e ciuffo con un po ' di crema di yogurt coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Guarnire con rametti di menta fresca e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista