Vaniglia pesche in camicia con panna montata Yogurt coniato
Vaniglia pesche in camicia con panna montata yogurt coniato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 334 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt greco pieno di grassi, baccello di vaniglia, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesche in camicia con panna montata, Pesche in camicia alla vaniglia, e Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua, lo zucchero e il baccello di vaniglia in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, rimuovere la bacca di vaniglia e raschiare l'interno del fagiolo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Aggiungere il maggior numero di pesche nella padella come si terrà senza accatastamento o affollamento, e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti o fino a quando il frutto è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Rimuovere le pesche e finire di bracconaggio il resto dei frutti. Al termine, posizionare le pesche in una teglia di vetro, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Versare lo sciroppo di vaniglia sulle pesche e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Mettere l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le foglie di menta e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Filtrare e raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
In una ciotola, montare lo sciroppo e la panna con un mixer a mano fino a quando non sono rigidi. In un'altra ciotola, montare lo yogurt fino a che liscio e piegarlo nella miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Mettere 2 metà pesca in una ciotola poco profonda, e ciuffo con un po ' di crema di yogurt coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate