Vaniglia-Pera Colazione farina d'avena potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 272 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 22 fan. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, fiocchi d'avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Cannella Pera Farina d'avena Colazione frullato, Vaniglia Pera Gin Fizz, e Confettura di Pere alla Vaniglia brandita per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le pere in scatola, riservando lo sciroppo. Tritare le fette di pera. Portare l'acqua, lo sciroppo drenato dalle pere in scatola e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola media. Mescolare l'avena; ridurre il calore. Cuocere, scoperto, per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Sciroppo
Acqua
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare le mandorle, la cannella e la vaniglia. Coprire e lasciare riposare per 2 o 3 minuti per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mandorle
Vaniglia
4
Per servire, coprire ogni porzione con pere e lamponi in scatola tritati.