vaniglia

vaniglia
L'estratto di Vanillan richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 147 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. È portato a voi da Chow. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Estratto di Vanillan fatto in casa, Estratto di Vanillan fatto in casa, e Estratto di Vanillan fatto in casa.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, praticare un'incisione in 1 dei baccelli di vaniglia a partire da 1 pollice dall'estremità e continuando longitudinalmente attraverso il resto del fagiolo. Ripetere con i restanti 2 fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Mettere i baccelli di vaniglia in un barattolo di vetro da 1 pinta con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
3
Aggiungere la vodka, il rum o il bourbon e spingere i fagioli verso il basso fino a quando non sono completamente immersi. Sigillare il barattolo e conservarlo in un luogo fresco e buio per almeno 1 mese, scuotendolo una volta alla settimana. Il sapore di vaniglia si intensificherà più a lungo i fagioli rimangono nell'infusione. Conservare l'estratto fino a 1 anno. Come si utilizza in su, top il vaso fuori con abbastanza liquore per mantenere i fagioli sommersi, sostituendo i baccelli di vaniglia come iniziano a perdere il loro sapore (circa ogni 3 a 6 mesi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BourbonBourbon
EstrarreEstrarre
RumRum
FagioloFagiolo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista